Human Resources人力資源

公司秉持著員工是企業無價資產的理念,提供完善的薪資福利政策,重視員工職能發展,給予健全的教育訓練體系,建構優質健康職場,照顧員工身心健康,為公司永續經營的根本紮根。
謁誠歡迎各領域精英加入東和的團隊。詳細職缺請至104人力銀行1111人力銀行

薪資福利

1.視當年度營運狀況發放年終獎金及員工酬勞。

2.依法提撥員工退休金。

3.依法加入勞健保。

4.提供員工制服,每年發放2件、員工在職教育訓練。

5.提供員工宿舍, 4人一間套房。

6.設有伴唱機、撞球桌、桌球、羽毛球…等娛樂設施及健身器材。

7.婚喪喜慶補助金及員工子女教育獎助金、生日禮金、年節獎金。

8.辦理員工旅遊、健康檢查。

教育訓練

公司通過勞動部「人才發展品質管理系統(Talent Quality-management System,簡稱TTQS)」認證系統。
員工的優越感來自自我的知識與技能提升,透過教育訓練,給予員工良性競爭平台,不斷的提升自我,並於2020年建立KM知識管理系統,將經驗與技能不斷的傳承、學習、精進,讓員工與公司創造雙贏。

新進員工訓練
在職員工訓練
主管訓練
專業技能訓練
健康管理

年度健檢、四大計劃防治、疾病及傳染病防治、醫師臨廠服務、急救及消防演練。